Zauber der TRAVESTIE - Die schräg schrille andere Revue 2020

27.11.2020 um 20:00 Uhr

Den „Zauber der Travestie“ kann man am 27. November mit Frl. Luise und ihrem Ensemble im Kulturhaus Neuruppin erleben. Mit einem neuen Programm kommt die schräg, schrille, andere Revue des Jahres 2020 nach Neuruppin.

Mit dabei sind Gäste aus den namhaften Cabarets Deutschlands. Tauchen Sie ein in die Welt der Travestie und lassen Sie sich verzaubern, unterhalten und überraschen. Mal heftig, mal mit Herz und alles ist verpackt in eine Vielfalt von farbigen Kostümen. Ob Mann oder Frau am Ende wissen Sie es nicht mehr genau... Ob es sich bei den hinreißenden Damen wirklich nur um Männer handelt das bleibt das wohlgehütete Geheimnis dieser schillernden Show voller Paradiesvögel.

Erleben Sie eine Show zum Mitmachen, tanzen und singen. Eine Gala-Revue der anderen Art. Ein Show-Cabaret mit einem Angriff auf die Lachmuskeln.

Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de. Weitere Informationen erhalten Sie unter 03391 355 53 00.