Rainald Grebe solo am Klavier

01.06.2019 um 20:30 Uhr

Lassen wir die Katze aus dem Sack: Rainald Grebe tritt auch bei den Fontane-Festspielen auf. Warum? Weil er der Brandenburg-Fontane-Musik-Spezialist schlechthin ist.

Rainald Grebe nähert sich am Samstag, den 01. Juni Fontane musikalisch - und geht dabei so seine ganz eigenen Wege auf der Bühne in der Kulturkirche Neuruppin. Garantiert ohne Fontane. Er liebt die Grenzüberschreitungen und erforscht lustvoll kulturelles Neuland. Ein Abend für Entdeckungslustige.

Berühmt (manche meinen berühmt-berüchtigt) hat ihn hierzulande vor allem die Brandenburg-Hymne gemacht, Aber Gott allein weiß, was er uns in Neuruppin präsentieren wird. Lassen Sie sich überraschen.

Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de und www.eventim.de. Weitere Informationen erhalten Sie über die Telefonnummer 03391 355 53 00.