Markus Krebs - AUSVERKAUFT

13.02.2020 um 20:00 Uhr

Am Donnerstag, den 13. Februar 2020 um 20.00 Uhr steht Markus Krebs endlich wieder auf der Bühne im Kulturhaus Neuruppin, um sein bereits für den 08. September 2019 angekündigtes Gastspiel nachzuholen. Bereits gekaufte Karten behalten Gültigkeit. Restkarten gibt es bundesweit an allen guten Vorverkaufsstellen.

Markus Krebs ist bekannt für seine gnadenlos-kompromisslosen Pointen-Abfolgen, die ihn innerhalb der deutschen Comedy-Szene einzigartig machen. Ein einfacher Stehtisch, ein Barhocker, eine Flasche Bier – für einen Abend mit Markus Krebs braucht es nicht mehr. Humor-Prinzip? Irgendwas zwischen Kneipen-Kumpel und Witze-Papst.

Mit seinem Ruhrpott-Charme bedient Markus Krebs exzellent die Humor-Zentren des Publikums.

Egal ob intelligente Komik oder kalauernde Wortschöpfungen - in seinem vierten Solo-Programm „Pass auf... kennste den?!“ schreckt der bezopfte Mann mit Sonnenbrille und legendärer schwarzen Wollmütze vor keinem Flachwitz zurück.

Wer den Abend mit Markus Krebs verbringt, nimmt nichts mit. Es gibt keine Botschaft, dafür aber eine Show bestehend aus Pointen der komödiantischen Spitzenklasse.

Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de und www.eventim.de, weitere Infos erhalten Sie über 03391 355 53 00.