Jürgen von der Lippe - AUSVERKAUFT

06.09.2019 um 20:00 Uhr

Wenn man Jürgen von der Lippe - der Alterspräsident der deutschen Comedyszene fragt: „Was hast Du deinem Publikum nach über 40 Berufsjahren noch zu bieten?“, sagt er: „Das bisher beste Programm, zumindest habe ich das vor.“ Deshalb sollte man sich ruhig am Freitag, dem 06. September in das Kulturhaus Neuruppin trauen, denn dann steht Jürgen von der Lippe mit seinem brandneuen Programm VOLL FETT wieder auf der Bühne.

Freuen Sie sich auf den Meister der geschliffenen Pointe, der unsere Sprache mit all ihren Tücken, Fallstricken und Möglichkeiten durchleuchtet.

Dabei sollten Sie wie immer mit allem rechnen – humoristische Glanzstücke, grandioser Wortwitz und wie in einer guten Ehe, kann er Sie immer wieder überraschen!

Genießen Sie einen Abend mit Jürgen von der Lippe und Comedyhöhepunkten am laufenden Band!