Heinz Rudolf Kunze & Verstärkung - Der Wahrheit die Ehre

15.05.2020 um 20:00 Uhr

Heinz Rudolf Kunze & Verstärkung. Deutschlands größter Rockpoet Heinz Rudolf Kunze kommt am 15. Mai 2020 mit seiner herausragenden Band und einem neuem Album in das Kulturhaus Neuruppin! Im Jahr 2020 schließt sich für Heinz Rudolf Kunze und seine Fans ein Kreis, denn: Erstmalig seit Jahren stehen die deutschen Lennon und McCartney – Kunze und Heiner Lürig – wieder gemeinsam auf einer Bühne! Ein Jahr vor seinem 40jährigen Bühnenjubiläum dreht Heinz Rudolf Kunze noch einmal richtig auf. Mit einem neuen Buch, einer neue Platte und einer nie dagewesene Tour!

Heinz Rudolf Kunze ist wortgewandter, intellektueller Poet und Rockmusiker. Hits wie „Dein ist mein ganzes Herz“, „Lola“, „Finden Sie Mabel“, „Aller Herren Länder“ oder „Leg nicht auf“ machten ihn berühmt und lieferten den Soundtrack einer ganzen Generation.

Im Frühjahr 2020 erscheinen nun zeitgleich sein neues Album „Der Wahrheit die Ehre“ und sein Buch „Wenn man vom Teufel spricht“, im Anschluss geht es für Heinz Rudolf Kunze auf Tour quer durch die Republik.

Im Gepäck hat Kunze seine Band Verstärkung in der XXL-Besetzung mit 8 herausragenden Musikern und alle großen Hits, sowie neue Songs. Platte und Tour werden rockiger und gitarrenlastiger als je zuvor, denn: „Der Wahrheit die Ehre“ ist ein Album mit neuen Songs zwischen hoffnungsvollen Hymnen, punkigen Protestsongs, schmerzhaften Balladen und rockigen Ohrwürmern. Mit seinen intelligenten Botschaften, kritischen Texten und brillanten Songs läuft Kunze zu Höchstform auf.

Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de und www.eventim.de. Weitere Informationen über 03391 355 53 00.