Immer wieder sonntags … unterwegs mit Stefan Mross, Bernhard Brink, Zillertaler Haderlumpen, Anna-Carina Woitschack, Robin Leon

17.04.2020 um 16:00 Uhr

Am 17. April 2020 kommt Stefan Mross mit seiner beliebten Fernsehsendung „Immer wieder sonntags“ in das Kulturhaus Neuruppin und begrüßt mit Bernhard Brink, Die Zillertaler Haderlumpen, Anna-Carina Woitschak und dem Sommerhitkönig Robin hochkarätige Gäste auf der Bühne.

Stefan Mross moderiert „Immer wieder sonntags“ live in der ARD und begeistert mit seiner liebenswerten, witzigen und geerdeten Art regelmäßig ein Millionenpublikum. Kurzweilig moderiert und musikalisch mitreißend bringt „Immer wieder sonntags… unterwegs“ eine Show mit viel deutscher Musik, guter Stimmung und vielen Überraschungen aus der Schlager- und Volksmusikwelt auf die Bühne.

Seit mehr als vier Jahrzehnten mischt Schlager-Ikone Bernhard Brink das Musikgeschäft nun schon erfolgreich auf. Zudem moderiert er seit 2018 die Sendung „Schlager des Monats“ im MDR. Er ist einer der beständigsten Künstler der deutschen Schlagerbranche und ein echter Hit-Garant!

Eine wahre Sensation bei diesem Konzert ist der Abschied der Zillertaler Haderlumpen. Vitus, Peter und Reinhard sind wahre Frohnaturen, die ihr Publikum lieben, und das getreu dem Motto "Der Star ist das Publikum"! Die Haderlumpen sind die erfolgreichste Gruppe aus dem Zillertal – Super Stimmung und gute Laune sind also vorprogrammiert! Nach 33 Jahren gemeinsamen Musizierens verabschieden sich die Zillertaler Haderlumpen exklusiv bei "Immer wieder sonntags" von ihren vielen tausenden Fans. Dieser letzte Auftritt wird sicherlich ein Konzert voller Emotionen werden!

Für Lebensfreude und Leidenschaft sorgt Anna-Carina Woitschack. Die charmante Künstlerin wurde in eine Familie mit jahrhundertelanger Puppenspielertradition hineingeboren und tourte schon als kleines Mädchen durch die Lande. Mit 18 Jahren präsentierte sie ihr musikalisches Können bei „DSDS“.

Robin Leon erlangte mit seinem Song „Mein Sommertraum“ den Titel des Sommerhitkönigs 2019. Diese Auszeichnung konnte kein anderer so erfolgreich als „Sprungbrett“ in die Schlagerwelt nutzen, wie der charmante junge Sänger. Sein bodenständiges Wesen und der liebenswerte, französische Akzent machen diesen Nachwuchskünstler einzigartig

Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de und www.eventim.de. Weitere Informationen erhalten Sie über 03391 355 53 00.