Ella Endlich - ENDLICH Weihnachten! - AUSVERKAUFT

20.12.2019 um 19:30 Uhr

Erst kürzlich stand Ella Endlich im Götz Alsmann und der SWR Big Band auf der Bühne, dann folgte im vergangenen Frühjahr ihre erste eigene umjubelte Tournee deren Abschluss ein überaus erfolgreiches Konzert in der Kulturkirche Neuruppin bildete und nach den vielfachen Sommerfestivalauftritten und ihrer TV Präsenz bei dem RTL Erfolgsformat „Let’s Dance“, bei welchem sie sich bereits in der ersten Sendung in den Favoritenkreis getanzt hat, ist nun Zeit für etwas Neues: Es wird festlich, feierlich, emotional und familiär! Ella Endlich wird mit ihrem Vater Norbert Endlich das Konzertpublikum am 20. Dezember in der Kulturkirche Neuruppin auf das Fest der Liebe einstimmen.

Ella Endlich ist die Interpretin mit dem erfolgreichsten deutschsprachigen Weihnachtslied unserer Tage „Küss mich, halt mich, lieb mich“ und damit prädestiniert für ein stimmungsvolles Weihnachtskonzert. Der Song hielt sich über ein Jahr in den deutschen Charts und erlangte Goldstatus. Neben zur Jahreszeit passenden Liedern wird sie auch ihre eigenen Hits in stimmungsvoll festlicher Form vortragen. Ihr Vater Norbert Endlich, der als Musikproduzent schon früh das Talent seiner Tochter erkannte und förderte, wird sie am E-Piano, an der Gitarre und auch gesanglich begleiten. Ella Endlich mit „Endlich Weihnachten“ ist ein zauberhaftes musikalisches Livekonzert bei dem neben Weihnachtsliedern und weiteren Hits wird sicher auch die eine oder andere Geschichte erzählt, wie es denn früher bei Endlichs an Weihnachten zuhause war.

Lassen Sie sich verzaubern von diesem intimen Konzertprogramm! Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de und www.eventim.de. Weitere Informationen erhalten Sie über 03391 355 53 00.