Bell Book & Candle - ABGESAGT

30.11.2019 um 19:30 Uhr

ACHTUNG ABGESAGT! Das Konzert von Bell Book & Candle am Samstag, dem 30. November in der Kulturkirche Neuruppin ist abgesagt.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass das für Samstag, den 30. November geplante Konzert der Berliner Band Bell Book & Candle komplett abgesagt ist. Es wird auch keinen Ausweichtermin in der Kulturkirche Neuruppin geben.

Das Berliner Trio um Jana Groß, Andy Birr und Hendrik Röder trat gleich mit der allerersten Single einen internationalen Siegeszug an. „Rescue Me“, so hieß der Hit in den späten Neunzigern, tummelte sich in mehr als 20 Ländern in oberen Charts-Regionen. Wir teilen Ihre Enttäuschung und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bereits gekaufte Tickets für das in Neuruppin geplante Konzert mit Bell Book & Candle können in der jeweiligen Vorverkaufsstelle, an der sie erworben wurden, zurückgegeben werden. Weitere Infos erhalten Sie über 03391 355 53 00.