Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

The AC/DC Rock-Show

20.11.2021 um 20:00 Uhr

Mehr Energie, mehr Enthusiasmus geht nicht! Die AC/DC Rock-Show der besonderen Art bringt am Samstag, den 20. November das Kulturhaus Neuruppin zum Glühen und präsentiert die legendären Showelemente Feuer, Glocke, Kanonen, Schuluniform der Australier gepaart mit den authentischen Powerriffs, Sounds und der Dynamik, die AC/DC berühmt gemacht haben.

AC/DC gehört zu den größten Rockbands aller Zeiten. Bon Scott, Angus Young, Brian Johnson, Phil Rudd sind die Götter des Rock’n’Roll aus Down Under. Songs vom Format eines „Thunderstruck“, „Highway To Hell“ oder „Hells Bells“ haben ihnen einen Platz im Musikolymp eingebracht. Die fünf Musiker der AC/DC Rock-Show bieten mit originalgetreuem Equipment, extremer Detailtreue, unvergänglichen Hits und mehr als 20 Jahren Erfahrung einen authentischen Rockabend und geben alles, um dem Erbe ihrer Idole gerecht zu werden.

The AC/DC Rock-Show zelebriert das Original mit einer Leidenschaft, die ihresgleichen sucht. In Sachen Bühnenpräsenz steht die Band dem Original in nichts nach. Stilecht werden die Songs zelebriert. Dazu gehört beispielsweise auch, dass sie wahrhaftige Kanonen zu „For Those About To Rock” abfeuern, dass sie einen echten Dudelsack zu “It´s A Long Way To The Top” blasen, dass sie zu all dem Höllenspektakel ehrfürchtig züngelnde Flammensäulen tanzen lassen, eine riesige Höllenglocke zu „Hells Bells“ unglaublich laut Leuten und dass sie eine ebenso monströse wie ulkige, aber eben lebendige “Rosie”-Figur auf der Bühne präsentieren.

Mit ihrer Bodenständigkeit, Leidenschaft und Authentizität kann die Band sowohl auf großen Festivals (z.B. Summerbreeze, Internationale Bike & Rock Week, Internationale AC/DC-Fantreffen), als auch in großen Konzerthallen voll überzeugen. Die Zusammenarbeit mit renommierten nationalen und internationalen Künstlern wie DORO, Reamon, Glow, Banana Fishbones, Axxis, Spider Murphy Gang, Tankard, Sodom, Sweet, Rose Tattoo, Manfred Mans Earthband, Slade, Krokus, Tom Glas, Hank Davison und Ohrenfeindt unterstreicht die Professionalität und Klasse mit der die Band zu Werke geht.

Die AC/DC Rock-Show bringt die Luft zum Kochen. Die großen Klassiker der Australier werden nicht einfach nachgespielt, jeder Song entfaltet dank der einzigartigen optischen und musikalischen Umsetzung seine pure Magie, wie man dies sonst nur in großen Stadien zu spüren bekommt!

Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de und www.eventim.de. Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch über 03391 355 53 00.