Die große Schlager Hitparade

26.09.2021 um 15:00 Uhr

Am Sonntag, den 26. September gastiert die erfolgreichste Schlagertournee Deutschlands erneut im Kulturhaus Neuruppin.

Moderator und Sänger Sascha Heyna wird auch in diesem Jahr den Schlager mit all seinen Facetten zelebrieren und die Stimmung zum Überkochen bringen. Die Besucher dürfen sich auf einen musikalischen Abend der Extraklasse mit bekannten Hits und schillernden Top-Stars freuen.  Der TV-Sender „Deutsches Musik Fernsehen“ besucht mit dieser Hitparade seine Zuschauer direkt vor Ort und feiert gemeinsam mit ihnen und den Stars des deutschen Schlagers.

Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de und www.eventim.de. Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch über 03391 355 53 00.