Aequinox-Musiktage - 50 Shades of Purcell

21.03.2020 um 19:30 Uhr

Begeisternde Musikerlebnisse abseits der Festivalroutine – das ist das Erfolgskonzept der Aequinox-Musiktage. Zur Tag- und Nachtgleiche sind in Neuruppin herausragende internationale Künstler in familiärer Atmosphäre zu erleben. Das künstlerische Profil wird von Wolfgang Katschner geprägt, dem kreativen Leiter der lautten compagney. Das vielfach ausgezeichnete Ensemble übersetzt Alte Musik meisterhaft in die Neuzeit – mit viel Spielfreude und aufregenden musikalischen Brückenschlägen. Die Aequinox-Musiktage präsentieren mit der lautten compagney ein hochkarätiges Musikprogramm.

"50 Shades of Purcell" lautet der Titel des Konzertes am Samstag, den 21. März in der Kulturkirche Neuruppin. Es ist eine Premiere, für die Werke des britischen Komponisten Henry Purcell, die für Saxophon und Orchester arrangiert wurden. Stargast ist Asya Fateyeva, eine klassisch ausgebildete Musikerin, die mit ihrem Instrument die Rolle der Sängerin übernimmt.

Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de. Weitere Informationen erhalten Sie über 03391 39 88 44.