Ronny Heinrich & Oranienburger Schloßmusik - Weihnachtskonzert

14.12.2019 um 15:00 Uhr

Ronny Heinrich und seine Oranienburger Schloßmusik begeistern immer wieder in der Kulturkirche Neuruppin mit neuen Programmen. Das traditionelle Weihnachtskonzert findet in diesem Jahr am Sammstag, dem 14. Dezember in der statt.

Im Mittelpunkt des Programms stehen weihnachtlichen Melodien wie der „Schlittschuhläufer“, „Weiße Weihnacht“, „O du fröhliche“, „Stille Nacht“, „O Tannenbaum“, „Leise rieselt der Schnee“, und viele weitere Weihnachtslieder.

Ronny Heinrich und seinen Solisten stimmen damit traditionell am 3. Adventswochenende alle Besucher auf das Weihnachtsfest ein. Natürlich wird dabei „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“, „Weiße Weihnacht“, „Petersburger Schlittenfahrt“ und das „Wolgalied“ aus dem Zarewitsch nicht fehlen.

Moderiert wird das Konzert von Ronny Heinrich und seiner charmanten Tochter Juliane Heinrich. Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de. Weitere Informationen erhalten sie über 03391 355 53 00.