Weihnachtsoratorium - Neuruppiner A-cappella-Chor

23.12.2018 um 17:00 Uhr

„Jauchzet, frohlocket“, mit diesem Jubelgesang drückt Johann Sebastian Bach in seinem Werk die Freude über die Geburt Christi aus. Das Weihnachtsoratorium gehört für viele Menschen einfach zur Weihnachtszeit. So ist es seit vielen Jahren Tradition, dass am vierten Advent der Neuruppiner A-cappella-Chor unter der Leitung von Hans-Peter Schurz, verstärkt durch Mitglieder und Ehemalige des Landesjugendchores Brandenburg und des Märkischen Jugendchores, die Kantaten I-III in der Kulturkirche Neuruppin aufführt.

Mit dabei ist das Schaffrath-Orchester Berlin, unterstützt von Bläsern der Neuruppiner Kreismusikschule. Die Solopartien werden von Georgia Tryfona (Sopran), Irene Schneider (Alt), Christian Pohlers (Tenor) und Sebastian Bluth (Bass) gesungen.

Tickets & Infos: 03391 506052