DER TOD „Happy Endstation – ein Last-Minute-Reiseführer“

31.03.2017 um 20:00 Uhr

Nach seinem überaus erfolgreichen Soloprogramm „Mein Leben als Tod“ widmet sich der Sensenmann in seiner neuen Show am Freitag, dem 31. März 2016, im ‚Kulturhaus Neuruppin, dem unausweichlichen Übergang auf die andere Seite. Und zeigt auch das alles halb so schlimm ist, wenn man nur mal drüber gesprochen hat.

Erleben Sie eine Schnupperfahrt auf der „MS Jordan“, staunen Sie über Preisvorteile der Nirvana-Fernbusse und lernen Sie die restlichen Werte des Feierabendlandes kennen.

HAPPY ENDSTATION – ein Last-Minute-Reiseführer.  Von Wolke sieben bis Teufels Küche, vom jüngsten Gerücht bis zur barrierefreien Himmelsleiter: Es warten Ausflugstipps für jedermann. Die Imagekampagne des Todes geht endlich in die nächste Runde. Denn nur ER weiß, wann Schluss ist.

Tickets & Infos: 03391 26 87