BAD COMPANYs ehemaliger Sänger BRIAN HOWE

30.09.2017 um 20:00 Uhr

Mit Brian Howe kommt am Samstag, dem 30. September eine weitere Rock-Legende in das Kulturhaus Neuruppin. Mit über 20 Millionen verkaufter Einheiten als ehemaliger Lead-Sänger der US-Hardrock-Vorzeigeband BAD COMPANY hat sich Brian Howe ein Denkmal in der Rock-Geschichte gemeißelt. Im Kulturhaus bringt er zusammen mit seiner international besetzten Band ein Best of aller Bad Company Hits wie „Can’t Get Enough of your Love“, „Ready For Love“, „Feel Like Makin‘ Love“, „Rock n Roll Fantasy“ und viele weitere auf die Bühne

Bevor Brian Howe zu Bad Company stieß war er Anfang der Achtziger zusammen mit Ted Nugent im Studio und auf Welttournee. Zusammen mit Bad Company veröffentlichte Howe später insgesamt fünf Alben und tourte über 10 Jahre in weltweit ausverkauften Konzertarenen. Zum erfolgreichsten Album seiner Karriere mit Bad Company zählt das 1993 veröffentlichte Live-Album “What You Hear Is What You Get - The Best of Bad Company - Live” mit vielen Radio- und MTV Video Hits wie "Holy Water”, “If You Needed Somebody”, “No Smoke Without A Fire” und “How About That”.