THE 12 TENORS – 10 JAHRE JUBILÄUMSTOUR

24.02.2018 um 19:30 Uhr

Die weltweit erfolgreiche Produktion 12 Tenors ist am Samstag, dem 24. Februar wieder in der Kulturkirche Neuruppin zu Gast. Mit frischen Songs, bewährten Klassikern und einer Show, die aufräumt mit allen bisherigen Klischees über das wohl aufregendste Stimmfach der Gesangsmusik.

Die stimmgewaltigen Ausnahmesänger begeistern in ganz Europa, China und Japan ihre Fans mit ihren kraftvollen, einzigartigen Stimmen und ihrer mitreißenden Energie. So vielfältig wie die 12 Tenors selber, die aus den unterschiedlichsten Nationen zusammen kommen, ist auch das große Jubiläumsprogramm. Erleben Sie die bekanntesten klassischen Arien aller Zeiten, die größten Pop-Hymnen, Balladen, die Millionen von Menschen berührt haben, und Rock-Klassiker, die Sie garantiert von den Stühlen reißen werden!

Aber die Tenöre können sogar noch mehr. Sie können spektakulär tanzen, charmant moderieren und treffsicher zwischen den Stilen wechseln und sie sehen dazu noch umwerfend aus. Ein Leckerbissen für Augen und Ohren. Die 12 Tenors verbinden durch ihren unverwechselbaren klassischen und dennoch modernen Sound den Geschmack von mehreren Generationen. Wenn es eine Boygroup gibt, die Jung und Alt vereint, dann sind es die 12 Tenors.

Umrahmt von einer spektakulären Lichtshow, eindrucksvollen Choreographien und charmanten Moderationen ist diese Jubiläumsshow die wohl größte Show in der 10jährigen Geschichte der 12 Tenors! Begleitet von einer international agierenden Live-Band beweisen die 12 Tenors, dass kein Genre vor Ihnen sicher ist und kein Publikum ihrem Charme widerstehen kann. Ihrer Tradition, beliebte einheimische Lieder des Gastgeberlandes neu zu interpretieren und auf die Bühne zu bringen, bleiben die 12 Tenors natürlich auch treu.

Tickets &Infos: 03391 355 53 00