Stabsmusikkorps der Bundeswehr

09.03.2018 um 19:30 Uhr

Am Freitag, dem 09. März findet das inzwischen 14. Benefizkonzert des Rothary Club Neuruppin zusammen mit dem Stabsmusikkorps der Bundeswehr und dem Orchester der Kreismusikschule Ostprignitz Ruppin in der Kulturkirche Neuruppin statt.

Unter Leitung von Oberstleutnant Reinhard Kiauka, der Dirigent des 60 Musiker umfassenden Stabsmusikkorps, kommt ein Programm mit dem Titel „Mit Schwung in den Frühling“ zur Aufführung. Natürlich stehen bei einem Programm des Stabsmusikkorps Märsche im Mittelpunkt, aber auch klassische Kompositionen bis hin zu Pop und Musicalklängen kommen zu gehör.

Im zweiten Konzertteil gibt es den Auftritt des Orchesters der Kreismusikschule Ostprignitz/Ruppin unter der Leitung von Harald Bölck, sowie ein großes gemeinsames Finale beider Orchester.

Die Erlöse des Benefizkonzerts gehen in diesem Jahr an integrative Jugendprojekte.