Ronny Heinrich und Oranienburger Schloßmusik

17.12.2017 um 15:00 Uhr

Ronny Heinrich und seine Oranienburger Schloßmusik begeistern immer wieder in der Kulturkirche Neuruppin mit neuen Programmen. Das traditionelle Weihnachtskonzert findet in diesem Jahr am Sonntag, dem 17. Dezember statt. Im Mittelpunkt des Programms stehen weihnachtlichen Melodien wie der „Schlittschuhläufer“, „Weiße Weihnacht“, „O du fröhliche“, „Stille Nacht“, „O Tannenbaum“, „Leise rieselt der Schnee“, und viele weitere Weihnachtslieder.

Ronny Heinrich und seinen Solisten stimmen damit traditionell am 3. Adventssonntag alle Besucher auf das Weihnachtsfest ein. Natürlich wird dabei „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“, „Weiße Weihnacht“, „Petersburger Schlittenfahrt“ und das „Wolgalied“ aus dem Zarewitsch nicht fehlen.

Moderiert wird das Konzert von Ronny Heinrich und seiner charmanten Tochter Juliane Heinrich.

Tickets & Infos: 03391 355 53