Neujahrskonzert 2018 - Brandenburgisches Staatsorchester

07.01.2018 um 18:00 Uhr

Vor großem Publikum spielt das Brandenburgische Staatsorchester alljährlich das traditionelle Neujahrskonzert in der Kulturkirche Neuruppin. Inzwischen gehört das Konzert zu den nicht mehr wegzudenkenden Höhepunkten in Neuruppin zu Beginn eines jeden Jahres, denn das Orchester aus Frankfurt (Oder) hat sich in den vergangenen Jahren in die Herzen der Musikliebhaber in der ganzen Region gespielt, und damit hat sich das Konzert zum Jahresbeginn zu einem Pflichttermin gemausert.

Das Brandenburgische Staatsorchester unter der Leitung von Dirigent Takao Ukigaya gestaltet einen bunten musikalischen Reigen mit viel Schwung und fröhlichen Klängen. Dem Dirigenten gelingt es dabei immer wieder ein neues abwechslungsreiches und vor allem temperamentvolles Klassikprogramm zusammenzustellen.

Erwarten Sie ein zweistündiges musikalisches Feuerwerk mit wechselnden Emotionen. Beherrscht von einem brillanten Dirigenten, der im Laufe des Konzerts immer mehr von seinem ansteckenden Schwung auf das begeisterte Publikum überträgt.