Die Schöne Party von radioeins vom rbb

25.12.2017 um 21:00 Uhr

Stille Nacht war gestern! Am 25. Dezember wird die Kulturkirche Neuruppin wieder zur Tanzlocation der Schönen Party von radioeins vom rbb. Wer eine tanzbare Alternative zum Weihnachtsreigen unterm Tannenbaum sucht, ist auf der schönen Weihnachtsparty im wirklich engsten Familienkreis herzlich willkommen.

Dazu kommt einer der Resident DJs der Schönen Party aus der Kalkscheune Berlin nach Neuruppin und spielt den Schöne-Party-Mix, quer durch alle Musikstile und Epochen, immer ganz nah an der radioeins Playlist. Getreu dem Motto „Nur für Erwachsene” bespielen die DJs einen Mix der sich mit All-Time-Favourites aus Pop, Rock, Urban und Dance an der Musikfarbe des Senders orientiert.

Für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis sorgen weihnachtlicher Punsch nach alter Familienrezeptur, gepaart mit einer ordentlichen Dosis Vitamin C der schönen Obstbar. Den absoluten Hochgenuss schenken Euch die Barkeeper mit lecker geschüttelten und fein gerührten Cocktails. Das alles natürlich „Nur für Erwachsene".

Auch hier empfiehlt sich der Vorverkauf an allen guten Vorverkaufsstellen für einen garantierten Einlass. Weitere Infos gibt es unter der Telefonnummer 03391 355 53 00.