Zauber der TRAVESTIE - 20 Jahre das Original

24.11.2017 um 20:00 Uhr

"Zauber der TRAVESTIE - 20 Jahre das Original" ist die schräg schrille andere Revue, mit Gästen aus Namenhaften Cabarett's Deutschlands, ist am Freitag, dem 24. November erneut im Kulturhaus Neuruppin.

Tauchen Sie ein in die Welt der Travestie und lassen Sie sich verzaubern , unterhalten und überraschen. Mal heftig, mal mit Herz und das alles ist verpackt in eine Vielfalt von farbenprächtigen Kostümen. Ob Mann oder Frau am Ende wissen Sie es nicht genau.

In einem Programm der Extraklasse, mit viel Witz und Charme werden die Besucher von Entertainer Marcel Bijou und Leslie Anderson perfekt unterhalten. Dazu gesellen sich Gloria Glamour und Johnny Boy. Aber auch die Publikumslieblinge Denisse Zambrana aus Spanien und Frl. Luise, die ewig suchende Jungfrau aus Hannover werden das Publikum mit ihrer Komik begeistern.

Tickets & Infos: 03391 26 87